返回
知知经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果手机共享照片是如何关闭
时间:2026-04-22 16:10:38
1、首先点击桌面的【设置】
2、然后点击列表的id选项
3、其次点击界面的【iCloud】
4、之后点击列表的【照片】
5、最后关闭共享相簿功能
苹果手机如何将旧手机所有资料导入新手机
iphone13手机通讯录导入不出来怎么办
iPhone14共享相簿如何关闭
苹果手机换手机后通讯录怎么恢复
苹果手机如何还原主屏幕布局
为你推荐:
太平洋生活广场
暑假生活
窗纱怎么清洗
lol飞机怎么玩
打call是什么意思
怎么祛除抬头纹
三星note5怎么样
台风的名字怎么命名的
11月份是什么星座
文件共享怎么设置
© 2026 知知经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com