返回
知知经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果13Pro手机设置关闭相册同步
时间:2026-04-23 02:08:47
1、第一步:
首先打开手机,在桌面找到并点击进入<设置>,选择进入照片。
2、第二步:
找到【iCloud照片】右侧的开关,开启即可。
iPhone13Pro手机如何关闭相册同步
苹果手机相册怎么关闭共享功能?
苹果12浏览过的页面在哪删除呢?
苹果在哪关闭照片网络权限
icloud账号出现“受信任列表不可用”的解决方法
为你推荐:
鲅鱼圈旅游攻略
淘宝手机店铺怎么装修
腿毛太多怎么办
张家界旅游地图
怀孕可以吃火锅吗
怎么上google
成都周边旅游景点大全
手机备份怎么恢复
踏步机减肥效果怎么样
吃西餐怎么拿刀叉
© 2026 知知经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com